ОЦЕНКАОЦЕНКАОСПАРИВАНИЕ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИОСПАРИВАНИЕ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИЭКСПЕРТИЗАЭКСПЕРТИЗАЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы об агентстве PROFCONSULTING

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Алексей 08.12.2019 23:38
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-68 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.

Виктор 07.12.2019 16:46
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 642-29-99 Константин.

XRumerTest 01.12.2019 16:56
Hello. And Bye.

XRumerTest 01.12.2019 16:56
Hello. And Bye.

DeborahHoope 29.11.2019 08:28
https://is.gd/Kcss1U Aliexpress black friday 2019 - sale to 90%...

Алексей 28.11.2019 18:38
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-40-89 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.

Виктор 18.11.2019 16:02
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 747-16-80 . Алексей

Rachaelgok 17.11.2019 06:45
Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны пробуждаются во время защиты дипломных работ!
Она не по-наслышке знает, как защита важна для студентов.
Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, в сговоре с Дианой Викторовной Климовой, заведующим кафедрой - В.А. Аксеновым, не то что поимеют последние деньги со студентов, но и душу!
Непрекращающиеся надуманные недостатки по оформлению работ говоряшие о возрастании цены защиты!
Ввиду своей собственной неустроенности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим ровесницам. С особой жестокостью достается беременным.

Виктор 11.11.2019 13:24
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (951) 653-36-80 Виктор.

StevenWoush 22.10.2019 20:43
https://russian-army-goods.com/suits/winter-clothes/winter-suit-gorka-3-fleece-sintepon

EugeneHug 14.08.2019 11:02
Шишки, скорость, фен, трава, пробы, соль,
Миксы, ароро миксы
Пиши и через час привезём или закладки.

Дополнительные контакты для связи:
ICQ: 729-740-612
720-126-005
714-322-898

jabber:

Rusgologram@jabber.ru
Gologramrus@jabber.ru
WhatsApp или Viber:
79139394194
79538601127
79506647126

Cindysap 27.07.2019 14:15
Hi, a have one question.
What all people doing here?
Why we dont living with real life?

Антон 15.07.2019 09:53
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(812)454-88-83 Вячеслав.

Max 07.07.2019 22:36
по заказу

Mathoilt 22.05.2019 04:32
Школа проектирования, моделирования, дизайна https://drawing-portal.com

MarianEmpor 24.04.2019 01:59
Доброго времени суток всем.
Друзья, я попала в лапы мошенников, да не просто обманщиков, а продающих под видом препарата

<b>Гепситадж-V (Софосбувир 400 мг и Велпатасвир 100 мг) – мел</b>, или что то еще, Но не лекарство.

<b>u-hiv. Com отзывы</b>

<b>Гепситадж-V отзывы</b>

Дело в том, что я приобрела на сайте https://www.u-hiv. com/ этот препарат.
Человек, из тамощнего консультанта на сайте вещал, что это качественный Индийский препарат для лечения гепатита С третьего генотипа, прислал мне сертификаты, и я как то поверила… черт меня дери.
Дальше больше, этот <b>Гепситадж-V - НЕДОПРЕПАРАТ</b>, пришел ко мне вместо обещанных 7 дней через 30, в течении этого срока продавец крайне не охотно отвечал на мои вопросы и иногда только через пару дней.
В итоге, когда я распечатала пачку, одну из трех купленных, я увидела, что там нет ни ватки, ни влагоуловителя, таблетки покрошенные некоторые, а основная масса с отколотыми боками. И самое что плохое, то что пленочной оболочки нет. То есть это просто пресованная субстанция покрытая каким то тонким слоем лакокраски.
Меня все это крайне насторожила, я стала искать еще какой то сайт, кто продает этот же препарат, нашла еще три продавца на весь интернет http://www.medfarma. info и https://gepa-stop. ru и http://hepatit. in/
Позвонив все и спросив о наличии пленочной оболочки, такой, как я видела на фото у ребят на форумах о гепатите, как сделано у компании, от всех я слышала один ответ: «Вы купили одни из самых дешевых таблеток, что вы хотите, какие пленочные оболочки.»
Расстроилась я окончательно и пошла со своей открытой пачкой к другу химику. Он взял на тест три таблетки, провел его и вердикт был таков:
<b>Содержание Софосбувир 200мг
Содержание Велпатасвир 40мг</b>
Дополнительно неопределяемые медицинские добавки.

Так вот еще что, на упаковке написано что владелец регистрационного удостоверения <b>ООО "ТАДЖ Фарма"</b> и их адрес в Москве, Марксистский пер 6, офис 221 и я приехала к ним в офис, но офиса у них тамощнего нет!
Короче говоря сплошной обман!!!

Хотя заявляют торгаши этим поддельным препаратов, о том, что там Софосбувир 400мг и Велпатасвир 100мг. То есть сэкономили на дозировке и на остаток массы какой то дряни туда напихали.
Продавец, который продал мне препарат никак не отреагировал на мои заявления о низком качестве препарата. Просьбу поменять мне две оставшиеся целыми пачки на другой препарат, он тоже игнорировал, так как, высылает посылки все из индии и никакой гарантии от Таможенных трудностей в итоге дать не может.
Поэтому настоятельно рекомендую, приобретать только у проверенных, форумами о гепатите С и отзывами там, поставщиков! В отличии от этого продавца https://www.u-hiv. com/, которому принадлежит и форум и интернет аптека, форумы о гепатите С сами пилюли не продают, соответсвенно сами себе же отзывы не пишут!!!
<b>Ни в коем случае не образайтесь за покупкой препаратов в этому продавцу www.u-hiv. Com</b>
И не под какми предлогом <b>не покупайте этот фальшивый Гепситадж-V</b>

HSKFairmietungGmbHFum 30.03.2019 22:14
<b>Nightclub HSK Fairmietung GmbH!</b>

HSK Fairmietung GmbH Escort

Gentleman Club HSK Fairmietung GmbH

HSK Fairmietung GmbH Geile feuchte Nutten

Николай Ботников 04.11.2018 23:46
Николай Ботников из Омска
+7 (962) 030-85-00

Его страницы

https://vk.com/n.botnikov
http://smartmoney.dotoo.biz/nikolaybotnikov.html
Его Skype: live:botnikov.nikolai

Рассылка будет идти пол года!

MettorgMok 05.07.2018 20:01
Из данных «Федресурса» следует, что число банкротств российских компаний в 1-м квартале этого года выросло на 5% (до 3177), по сравнению с прошлым годом.

Больше всего банкротится компаний в сферах коммерческих услуг, электроэнергетики и металлургии.

Из 20-ти крупнейших по выручке банкротов 8 являются компаниями, которые занимались оптовой торговлей; 7 из них зарегистрированы в Москве.

Если вы хотите научиться скупать на торгах различное имущество и долги крупных компаний, чтобы получать от 150 000? прибыли в месяц, запишитесь на мастер-класс http://bit.ly/metaltorg
Получите авторскую формулу покупки объектов на торгах по банкротству без риска и собственных вложений! - http://bit.ly/metaltorg

GeraldLox 31.03.2018 10:44
http://www.broadbandinternetuk.org.uk/

Charlesnache 31.03.2018 09:37
http://www.essentialdianetics.org/

Arthurfauch 31.03.2018 08:36
http://awesomeleather.com/

Altonuteds 31.03.2018 07:36
http://trachelectomy.co.uk/

Reggieger 31.03.2018 06:36
http://justincoach.com/

Danielhof 31.03.2018 05:37
http://sthelensaccommodation.com.au/

Stevenmor 31.03.2018 04:35
http://austinsherwin.com/

Jamesempah 31.03.2018 03:35
http://allfashionplus.com/

StephenPsync 31.03.2018 02:36
http://stonecode.org/

Williamelems 31.03.2018 01:37
http://aljazeeralive.org/

RobertSwomy 31.03.2018 00:32
http://lodgehope337.org.uk/

*Имя:


E-mail:


*Текст: